<

Numéro de téléphone

Privacy Policy

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE ET DE PROTECTION
DES DONNEES DE GEONOVATEK

Cette rubrique est consacrée à notre politique de confidentialité et de protection des données. Elle vous permet d'en savoir plus sur l'origine et l'usage des informations de navigation traitées à l'occasion de votre consultation de notre site internet.

Dans le cadre de cette politique, l'expression « donnée(s) personnelle(s) » désigne les données qui se rapportent à vous seul(e) à un instant donné, indépendamment du terminal que vous utilisez.
"Terminal(aux)" désigne l'équipement matériel (ordinateur, tablette, smartphone, téléphone, etc.) que vous utilisez pour consulter ou voir s'afficher un site.
 

Utilisation de notre site

En utilisant notre site, vous déclarez accepter les termes de la présente politique. Si vous êtes en désaccord avec l'un de ses termes, vous êtes libre de ne plus utiliser notre site. Nous pouvons modifier librement la présente politique de confidentialité. Toute modification prendra effet immédiatement. Par conséquent, nous vous invitons à vous y référer lors de chaque visite.
Les systèmes informatiques et les logiciels utilisés pour le fonctionnement de notre site Internet acquièrent, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans les protocoles de communication d'Internet.
Ces données sont utilisées seulement pour obtenir des statistiques anonymes sur l'utilisation de notre site et pour vérifier son bon fonctionnement.


Protection de vos données personnelles

Conformément à la loi française « informatique et libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, Geonovatek a déclaré la collecte et le traitement de vos données personnelles auprès de la CNIL (déclaration N° 1150860).
Toutes les informations que vous avez pu fournir à Geonovatek lors de vos visites sur notre site sont strictement confidentielles. Ces informations sont nécessaires à la finalité de leurs traitements telle les relations commerciales que nous entretenons avec vous.
Aucune donnée n'est communiquée ou diffusée, à l'exception des activités étroitement liées à l'objet de la demande de l'utilisateur.
Les données personnelles fournies par les utilisateurs (adresse mail et coordonnées) demandant une visite technique des lieux ne sont utilisées que pour les contacter afin de réaliser cette visite.
L'envoi volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur notre site comporte l'acquisition successive de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes et d'autres données personnelles contenues dans le message. L’utilisateur a le droit à tout moment de demander l'annulation ou le blocage des données traitées et de s'opposer, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Les demandes doivent être adressées à Geonovatek Sarl.
 

Cookies

Un « cookie » est un témoin de connexion qui désigne un fichier texte susceptible d'être enregistré, sous réserve de vos choix, dans un espace dédié du disque dur de votre terminal, à l'occasion de la consultation de notre site. Un fichier Cookie permet à son émetteur d'identifier le terminal dans lequel il est enregistré, pendant la durée de validité ou d'enregistrement du Cookie.
Lors de la consultation de notre site, des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc) sur notre site, sont susceptibles d'être enregistrées dans des fichiers "Cookies" installés sur votre terminal, sous réserve des choix que vous auriez exprimés concernant les Cookies et que vous pouvez modifier à tout moment.
Geonovatek peut implanter des cookies permettant de voir les pages consultées de notre site, la date et l’heure.
Plusieurs possibilités vous sont offertes pour gérer les cookies. Tout paramétrage que vous pouvez entreprendre sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d'accès à certains services nécessitant l'utilisation de cookies.
Vous pouvez faire le choix à tout moment d'exprimer et de modifier vos souhaits en matière de cookies, en configurant votre navigateur. Vous pouvez ainsi accepter ou annuler les cookies.

imprimer envoyer lien partager